Contactez – nous

Restaurant

D’boutik

Traiteur

Carte cadeau

Restaurant

Cuisine du moment

Signée Sylvie et Thierry Baltzinger

 

Goûter le beau et le bon, voilà l’expérience que nous vous proposons de partager, à travers une cuisine bistronomique maison, juste et inventive, laissant la part belle aux produits locaux et de saison, aux vins Nature, aux légumes, plantes et fleurs, cultivés ou sauvages… 

Oui, le bonheur est dans le pré, tout près d’ici ! Impliqués avec passion dans l’élevage ou le maraîchage, nos fournisseurs principaux de viandes, fromages et légumes ont ceci en commun : le respect de la Terre, de l’Animal, du Vivant.

Plat du Jour

À midi en semaine

 

Les lundi, mardi et vendredi à midi, nous vous proposons des plats du jour, sur place ou à emporter (sur commande par téléphone le jour-même de 10H à 11H30).
Le plat : 10,50 €
La formule entrée/plat ou plat/dessert : 13,50 €
Le menu complet : 18,00 €

Cave

Représentative des principales régions viticoles de France, notre cave recèle de belles surprises et ouvre largement le champ des perceptions gustatives, notamment à travers notre sélection de vins Nature menée avec nos cavistes et nos vignerons, en réponse à nos préoccupations éco-environnementales et notre quête commune d’épicurisme et d’authenticité… 

Particulièrement expressifs, insolites par leur complexité aromatique, gourmands et d’une grande digestibilité parce qu’ils ne contiennent que très peu voire pas du tout de sulfites ni autres intrants chimiques, ces vins libres sont le fruit d’un travail en douceur sur la vigne, le raisin et le jus. 

Amoureux de leur travail et fiers de leur terroir, les vignerons de Mittelbergheim et de la région sont l’illustration parfaite de cette tendance vers une agriculture respectueuse de notre environnement et de notre santé. Preuve en est la démarche de plus en plus engagée dans la production de vins bios, naturels pour certains, qui s’affirme, tranquillement mais sûrement, par ici et aux alentours… 

De cépages, de terroirs, grands crus, tranquilles, de macération ou à bulles, libres… leurs vins sont toujours une invitation à partager des instants de convivialité et de pur plaisir… 

A déguster et à boire avec un soupçon de modération, naturellement.